La Toscana in Bocca

LA TOSCANA IN BOCCA
I migliori piatti della tradizione gastronomica pistoiese e regionale in un viaggio multisensoriale tra show cooking e degustazioni: è questa l’esperienza unica di “La Toscana in bocca”, rassegna-evento di cucina e tradizione made-in Pistoia organizzata dal Consorzio Turistico Città di Pistoia Confcommercio Pistoia e Prato e FIPE.
Cinque giornate, nel periodo primaverile, celebrano la cucina toscana e il buon cibo, proponendo in un tour del gusto i piatti della tradizione gastronomica pistoiese uniti ad appuntamenti di approfondimento e intrattenimento legati alla buona tavola, all’alimentazione e al benessere.
L’ingresso è libero e il pubblico all’entrata può acquistare un carnet di “bocche” disponibili in tagli differenti, da utilizzare come moneta di scambio interna alla manifestazione per pagare le degustazioni lungo il percorso del gusto e i servizi.
Dopo il grande successo delle precedenti edizioni, che hanno attratto in totale oltre 100.000 visitatori, “La Toscana in Bocca” rappresenta un imperdibile appuntamento per appassionati e gourmet.
Vi aspettiamo numerosi alla prossima edizione del 2021!
In fila agli stand per gustare le specialità gastronomiche dei migliori ristoranti di Pistoia!

Anche i bambini possono diventare degli Chef per un giorno!
Lascia un commento