Hotel a Pistoia | Vacanza in Toscana | Turismo a Pistoia

Turismo Pistoia | Dove dormire a Pistoia | Hotel Pistoia | Booking Pistoia

#visitPistoia

il blog che ti fa scoprire Pistoia


Torna indietro

Conosco Un Posticino...OSTERIA CACIODIVINO...

pubblicato il 05 Ottobre 2014 alle ore 00:00 | Special Places

La nostra prima tappa alla scoperta dei piatti proposti, nell’ambito del concorso “Un Filo di Pasta”, dai ristoranti del centro storico di Pistoia è l’Osteria Caciodivino, piccolo localino in Via del Lastrone, con grandi idee. Per questa rassegna culinaria ci propongono “Pici toscani con pomodorino del piennolo al timo”.

Cottura semplice per i pici, che impiegano circa quindici minuti per essere pronti; mentre il pomodorino ciliegino viene lasciato per ben due ore in forno a 70°, la tecnica Confit prevede una cottura lenta e prolungata a bassa temperatura in modo da preservare intatti gusto e profumo, facendo caramellare il pomodorino. Così un piatto molto semplice con un sugo di pomodoro si trasforma in un piatto di alta cucina, il tutto esaltato da una grattugiata di ricotta sarda salata.


OSTERIA CACIODIVINO

Via del Lastrone, 13

51100 Pistoia

Tel. 0573 1941058

 

A cura di Giulia Mascii

Lascia un commento
Torna indietro
vacanza in toscana su facebook
vacabza in toscana su google
blog Visit Pistoia | vacanze a Pistoia